ЭКОНОМИКА


Теперь оплата кредита в Международном Банке Азербайджана возможна с помощью пластиковых карт любого банка без комиссий

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

Международный Банк Азербайджана, выступающий за внедрение инновативных услуг и продуктов, в очередной раз предлагает своим клиентам широкий спектр возможностей. Ежемесячые платежи по кредитам можно выплачивать через сайт банка, посредством пластиковых карт любого из банков страны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, со стороны банка за операцию не взимается никакой комиссии. Онлайн оплата кредита проводится здесь. Клиент выполняет нужные ему операции в следующей последовательности: вводит 20-значное число счета в систему и подтверждает правильность данных; показывает данные карточки, которая будет использоваться для проведения платежа; завершает операцию путем подтверждения данных о сумме платежа, виде валюты и номере счета.

Выписка о платеже может быть выслана на электронную почту по просьбе клиента. Выплату кредита Международному Банку Азербайджана можно проводить, посредством карт вышеуказанного банка, так же и карт любых других банков страны.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az , во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной страничке Банка в социальной сети Facebook.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными