МИР


Tesla создаст собственный музыкальный сервис, заменив им радио в авто

Баку, 23 июня, AЗЕРТАДЖ

Американская автомобилестроительная компания Tesla разрабатывает не только электрические машины, но и предназначенную для них инфраструктуру, в том числе и программную. "Тесла", в частности, создаст музыкальный сервис, который заменит привычное всем радио в автомобилях этого бренда.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на cайт Bloomberg, соответствующая новость появилась на сайте аналитического агентства Bloomberg и уже была подтверждена официальными представителями компании Илона Маска.

Пока что, впрочем, неясно, что именно будет представлять собой новый музыкальный сервис от Tesla — известно лишь, что водители электромобилей "Тесла" смогут не только задавать свои музыкальные предпочтения, но и самостоятельно определять, из каких источников будет осуществляться стриминг музыкальных треков.

По данным агентства Bloomberg, в данный момент компания Tesla ведет активный переговорный процесс с ведущими поставщиками музыкального контента.

При этом, неизвестно, будет ли новый сервис от Tesla полностью новым решением или речь идет об использовании существующих музыкальных сервисов в трансформированном виде. Более детальная информация на этот счет, как предполагается, появится уже в ближайшее время.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными