ПОЛИТИКА


Тесные связи между парламентами Азербайджана и Грузии вносят вклад в развитие отношений

A+ A

Тбилиси, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

Находящийся с официальным визитом в Грузии министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров встретился с председателем парламента этой страны Давидом Усупашвили.

На встрече было отмечено, что одним из важных компонентов развивающихся между нашими странами отношений дружбы и партнерства является межпарламентское сотрудничество, и налаженные между парламентами двух стран тесные связи вносят вклад в развитие межгосударственных отношений.

Давид Усупашвили выразил удовлетворение сотрудничеством с Милли Меджлисом Азербайджана. Председатель парламента заявил, что они стараются внести свой вклад на парламентском уровне в успешное сотрудничество между двумя странами.

На встрече было отмечено, что проекты, реализуемые нашими странами, носят глобальный характер и являются показателем уровня сотрудничества между двумя странами.

Информируя о визите в Грузию и встрече с министром иностранных дел этой страны, Эльмар Мамедъяров назвал проведенные обсуждения полезными и плодотворными. Министр особо подчеркнул, что на международном уровне Азербайджан и Грузия выступают с единых позиции и поддерживают друг друга.

Хатаи Азизов

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными