ОБЩЕСТВО


«Тибб газети» исполнилось 25 лет

A+ A

Баку, 6 января, АЗЕРТАДЖ

Официальный печатный орган Министерства здравоохранения – «Тибб газети» - отмечает свое 25-летие. 5 января 1991 года вышел в свет первый номер газеты, издаваемой до 2007 года под названием «Şəfqət» («Милосердие»).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, на страницах газеты публикуются новости в сфере здравоохранения и в соответствующем законодательстве, изменения в действующих правилах организации медицинских услуг, а также предоставляется информация о достижениях медицинской науки в мире и в Азербайджане.

В то же время, в печатном органе также публикуется информация о международных отношениях в области здравоохранения, о применении новых методов лечения и уникальных операциях, проводимых в Азербайджане, фармацевтические новости страны, журналистские расследования, интервью с интересными личностями.

Помимо этого, в «Тибб газети» публикуются объявления на вакантные должности в медицинские учреждения.

Газета выходит раз в месяц, тиражом в 21 900 экземпляров. При этом обеспечивается доставка печатного органа во все государственные медицинские учреждения, а также во многие аптеки, функционирующие в городах и районах и даже в отдаленных деревнях Азербайджана.

Теперь «Тибб газети» стала еще ближе к читателю. Так, на сайте www.tibbqazeti.az доступна электронная версия газеты. В течение года регистрируется более 120 тысяч посетителей сайта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными