МИР


Трамп спасает завод Ford в США

A+ A

Баку, 18 ноября, АЗЕРТАДЖ

Дональд Трамп от слов перешел к действиям, чтобы оправдать доверие избирателей из штата Кентукки. Избранный президент США убедил свернуть с маршрута автоконцерн Ford Motor Company и оставить производство на территории США, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Вести.ру.

Трамп договорился с председателем правления автоконцерна Биллом Фордом отказаться от идеи переносить производство со своего завода Линкольн в штате Кетукки в Мексику.

Он не скрывает эмоций от одной победы за другой. Об этих сложных переговорах он немедленно сообщил в своем твиттере и рассказал, скольких усилий ему стоило развернуть Ford обратно в сторону США.

Этот шаг Трамп сделал в знак благодарности перед избирателями, которые оказали ему больше всего поддержки на выборах. Трамп также отметил, что много работал с Биллом Фордом, над тем чтобы сохранить завод Линкольн в Кентукки.

Билл Форд также изменил свой настрой и сделал заявление о том, что с удовольствием продолжит сотрудничество с США. Как передает Reuters со ссылкой на главу автоконцерна, теперь завод совместно с Трампом будет придерживаться единой политики, чтобы повысить конкурентоспособность США и сохранить производство этого автомобиля в Америке.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными