ЭКОНОМИКА


Трансляция роликов о Беларуси продвигает положительный имидж страны за рубежом

A+ A

Минск, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

Трансляция роликов о Беларуси продвигает положительный имидж страны за рубежом. Об этом заявила журналистам на презентации видеоролика "Беларусь - страна для жизни" министр информации Лилия Ананич, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на БЕЛТА.

Видеоролик "Беларусь - страна для жизни" демонстрирует, что в республике работают профессионалы, результатом труда которых становятся такие достойные примеры, сделанные на высоком международном уровне. За этим роликом, наверняка, последуют и другие, раскрывающие экономический, экспортный потенциал Беларуси, отметила министр.

Это полностью белорусский продукт, созданный без привлечения зарубежных специалистов. Сегодня ролик существует на русском и английском языках.

Проект "Беларусь - страна для жизни" показывает красоту и достижения страны в различных сферах, открытость и гостеприимство белорусского народа, способствует укреплению позитивного имиджа страны. Это, по сути, мини-фильм о стране: с проникновенным сюжетом, героями, история которых подчеркивает достоинства людей, живущих на белорусской земле, передает красоту городов и природы, великолепие архитектуры разных эпох. В нем показана преемственность и взаимопонимание между поколениями, отражаются безграничные возможности для самореализации в различных сферах, представлены достижения страны в промышленности, культуре, спорте и других областях.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Минск

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными