СПОРТ


Тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью считает себя иконой

Баку, 31 января, АЗЕРТАДЖ

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился мнением о самом себе. Самоуверенный и харизматический португальский специалист отмечает, что является узнаваемой фигурой во всем мире и ощущает себя иконой.

При этом Моуринью утверждает, что чувствует себя в своей тарелке и ему все равно, что думают о нем другие люди.

"Я думаю, что я - икона, хотя я не являюсь иконой. Я - икона в том смысле, что я непринужденно чувствую себя с самим собой. Для меня это лучшая концепция - быть иконой. Я не забочусь о том, что люди думают, или что они говорят. Я забочусь только о себе", - цитирует "Р-Спорт" интервью Моуринью изданию GQ.

"Я получил признание во всех четырех концах света, на каждом стадионе в мире следует какая-то реакция со стороны болельщиков. Она обычно начинается с оскорблений или песен. Меня просят сесть или сделать что-то еще. Но стоит мне помахать им - и они счастливы, они хотят сделать фото", - добавил португалец.

Среди тренерских достижений известного своим эпатажным поведением Моуринью значатся титул трехкратного чемпиона Англии (с "Челси"), двукратного чемпиона Италии и Португалии ("Интер", "Порту"), чемпиона Испании ("Реал") и двукратного победителя Лиги чемпионов ("Порту", "Интер").

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными