СПОРТ


Тренер гимнастки из ЮАР: Мы счастливы, что можем тренироваться в Баку

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

«Мы счастливы, что у нас есть возможность тренироваться в Национальной арене гимнастики в Баку», - сказала тренер представительницы ЮАР на Кубке мира по прыжкам на батуте и тамблингу Мэнди Зунекинд.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, участники Кубка мира начали прибывать в Баку. В частности, представители ЮАР и Казахстана уже находятся в столице Азербайджана.

По словам Мэнди Зунекинд, одной из главных целей приезда на этот Кубок мира является подготовка к Всемирным играм.

«В Баку потрясающие условия для тренировок и развития спортсменов. Кроме того, сам Кубок мира - это отличная возможность подготовиться к Мировым играм-2017, которые пройдут в июле в Польше. Мы счастливы, что находимся тут и имеем возможность здесь тренироваться. Здесь чудесные спортивные объекты. У нас в стране не с кем тренироваться, поэтому мы используем такую замечательную возможность», - сказала Зунекинд.

Тренер отметила, что впервые посещает Баку. «Это очень красивый город с милыми людьми и мы действительно счастливы быть здесь. Арена гимнастики просто идеальная. Немного холодно на улице, но это незначительный минус. В целом, мы не испытываем никаких проблем, за что благодарны Федерации гимнастики Азербайджана. Что касается результатов, то мы хотели бы быть на подиуме, думаю, это возможно», - сказала тренер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными