СПОРТ


Тренер сборной России: Азербайджан и Турция разыграют первое место в борьбе между собой

Баку, 13 марта, АЗЕРТАДЖ

Результаты жеребьевки командного Кубка мира в Иране не столь важны, для победы в турнире надо быть готовым выигрывать у каждого противника, сообщил российскому СМИ главный тренер национальной сборной этой страны по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, турнир восьми сильнейших команд мира пройдет 16-17 марта в Абадане. Азербайджанские борцы встретятся со сборными Турции, Белоруссии и Украины. В другой группе будут соперничать команды России, Ирана, Казахстана и Германии. Победители квартетов встретятся в финале.

«Все коллективы выставят свои сильнейшие составы, потому что приезжать в другом варианте - значит, выказывать неуважение к нам, Кубку мира и другим командам, - продолжил собеседник агентства. - Я надеюсь, что все сборные приедут в лучших составах. И для нас это будет большой честью. Говоря о нашей команде, могу сказать: у нас все нормально. Сейчас все сборные команды находятся не в идеальной форме - хорошую степень готовности надо набирать к чемпионату мира. Но сейчас у нас такая сильная и сплоченная сборная, какой никогда не было».

Оценивая состав другой группы, специалист отдал предпочтение сборным Азербайджана и Турции. «Исходя из результатов предыдущих турниров, видимо, они и разыграют первое место в борьбе между собой», - заключил Когуашвили.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными