СПОРТ


Тренер волейбольной сборной Алжира: Мужская сборная Азербайджана - фаворит волейбольных игр Исламиады

Баку, 18 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ 

IV Исламские игры солидарности в Баку организованы на высоком уровне. Мы смотрели матч мужской сборной Азербайджана по волейболу, когда команда одержала победу над сборной Турции со счетом 3:0. Это был интересный матч. Считаю, что азербайджанская команда является фаворитом в Исламиаде и вполне заслуженно рассчитывает на золотые медали.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ после игры со сборной Ирана (3:1, в пользу сборной Ирана) сказал тренер команды Алжира Ихеджи Моулуд.

Тренер сборной Алжира сказал, что завтра их команду ждет ответственный матч со сборной Саудовской Аравии. "Мы должны выиграть команду из Саудовской Аравии, чтобы получить право участия в полуфинале. Ради победы мы сделаем всё, что от нас зависит", - добавил Ихеджи Моулуд.

Тренер алжирцев также отметил, что благодаря Исламским играм солидарности разные команды из различных стран получили возможность поближе познакомиться и узнать друг друга, обменяться опытом. IV Исламские игры "Баку-2017" объединили разные страны в Баку под флагом солидарности.

Отметив, что впервые приехал в Баку, Ихеджи Моулуд сказал, что Баку очень красивый и чистый город, и поблагодарил за гостеприимство: "У нас пока не было возможности прогуляться по городу, но мы 22 мая перед церемонией закрытия обязательно прогуляемся по столице Азербайджана. Благодарю за такую организацию Исламских игр, гостеприимство и дружелюбие", - добавил тренер сборной Алжира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными