ЭКОНОМИКА


Турагентства в Азербайджане смогут бронировать билеты на европейские поезда

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ

С середины февраля 2017 года азербайджанские турагентства смогут пользоваться удобным обновленным сайтом компании Rail Europe, чтобы бронировать для своих клиентов билеты на поезда по всей Европе. Об этом АЗЕРТАДЖ заявил Алексис Дарн, менеджер по продажам компании Rail Europe, управляющей железнодорожными перевозками по всей Европе.

«В настоящее время у Rail Europe в Азербайджане существует представительство - компания SI Travel & Luxury. Благодаря этому азербайджанские туристы могут приобретать билеты на европейские поезда в туристических агентствах Баку, оплачивая их манатами. Это очень удобно, поскольку раннее бронирование позволяет значительно сэкономить на стоимости билетов, в отличие от покупки их на вокзале, прямо перед отправлением. До того как обновленный сайт не вступит в действие, турагентства могут, как и раньше, продолжать бронировать билеты через наше представительство или же напрямую на B2B сайте Rail Europe www.agents.raileurope-world.com», - сказал А. Дарн.

Отметим, что в Европе поезда – это один из самых распространенных способов передвижения, как между государствами, так и регионами, городами и пригородами отдельно взятой страны. Причин этому множество. Железнодорожные вокзалы находятся, как правило, в центре городов, что позволяет сэкономить время. Поезда в Европе скоростные, комфортные и бесшумные. Как и на самолетах, в поездах применяется система классов - эконом, бизнес и т.д. Плюс - гибкий график движения: поезда ходят круглые сутки и отправляются точно по расписанию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными