СПОРТ


У Renault F1 появился официальный партнер по покраске

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Renault F1 объявила о подписании контракта с компанией ixell, которая станет официальным партнером команды по покраске машин.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, компания ixell – один из ведущих брендов в области покраски автомобилей во Франции, она сотрудничает, в том числе, и с Groupe Renault. С командой Формулы-1 она работала и раньше, однако теперь отношения получили более высокий статус.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Машины Renault F1 выделяются на стартовой решетке, и отчасти мы обязаны этому нашим отношениям с ixell, которая теперь станет официальным партнером команды по покраске. Для машины Формулы-1 очень важна идеальная полировка и как можно меньший вес покраски.

Технологии, применявшиеся при покраске R.S.17, можно использовать и на обычных машинах. Мы создавали новые средства для подготовки поверхностей и покраски в Энстоуне, а ixell поставляли нам свои ноу-хау и продукты, чтобы облегчить нашу задачу, в максимально сжатые сроки. Мы надеемся использовать наши отношения для дальнейшего повышения эффективности и презентабельности нашей команды».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными