ОБЩЕСТВО


Uber начнет доставку еды в 24 странах мира

A+ A

Баку, 27 сентября, AЗЕРТАДЖ

Сервис Uber, совершивший настоящую революцию в сфере такси, намерен проделать то же самое, но с доставкой еды. Подразделение UberEats, которое было запущено "Убером" для соответствующих целей, на этой неделе начнет свою работу, например, на территории Амстердама (Голландия). В целом же, сервис и так уже работает в шести странах мира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на info.cми, в ближайшем будущем оценить все преимущества доставки еды при помощи UberEats смогут жители еще двадцати четырех стран, в число которых входит и Российская Федерация.

"Мы разработали крайне агрессивный, но действенный план расширения географии UberEats", — приводит информационное агентство Reuters слова Джамбу Паланиаппана, главы UberEats в Африке, Европе и на Ближнем Востоке.

По данным Reuters, в данный момент UberEats занимается активным рекрутингом — компании требуется большое число сотрудников различных специальностей — от продавцов и курьеров до руководителей и маркетинговых менеджеров.

Сервис был впервые запущен два года назад в Лос-Анджелесе (Соединенные Штаты Америки) и сейчас представлен в тридцати шести городах шести разных стран. Первым городом Европы, где год назад появился UberEats, стал Париж.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными