ЭКОНОМИКА


Uber в Баку запускает семейные аккаунты

A+ A

Баку, 22 июня, АЗЕРТАДЖ

Международная технологическая компания Uber, разработавшая мобильное приложение по заказу автомобилей для поездок по городу, запустила в Баку семейные аккаунты. Теперь каждый пользователь Uber в Баку сможет добавить членов семьи или друзей к своему аккаунту, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

Нововведение позволит семьям проще учитывать расходы на поездки. Так, стоимость поездки членов семьи или друзей, подключенных к семейному аккаунту, будет списываться с карты главного аккаунта. После окончания поездки и владелец главного аккаунта, и член семьи, который воспользовался Uber по семейному аккаунту, получат подробный отчет о поездке с указанием маршрута, информации о партнере, а также детализацией стоимости поездки.

Кроме того, новые семейные аккаунты повысят безопасность поездок на Uber. Каждый раз, как только члены семьи будут заказывать Uber или совершать поездки, владелец главного аккаунта будет получать уведомления об этих поездках на свой телефон. Кроме того, он всегда может наблюдать за перемещением своих друзей и членов семьи в Uber непосредственно со своего телефона.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными