ОБЩЕСТВО


Убийство, совершенное в Насиминском районе, раскрыто по «горячим следам»

A+ A

Баку, 7 января, АЗЕРТАДЖ

В результате неотложных следственно-оперативных мероприятий, проведенных правоохранительными органами столицы, по «горячим следам» раскрыто убийство, совершенное при невыясненных обстоятельствах на территории Насиминского района.

Как сообщается в поступившей в АЗЕРТАДЖ совместной информации Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры, на основании поступившей информации о том, что 5 января примерно в 09.00 в квартире, в которой проживала Намет-заде Марьям Тофиг гызы, 1965 года рождения, был обнаружен ее труп с многочисленными колото-резаными ранами.

Сотрудниками полиции и прокуратуры с участием судебно-медицинских экспертов был проведен осмотр места происшествия и трупа, изъяты вещественные доказательства, проведены другие необходимые процессуальные действия.

По факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4, 120.2.11 (сопряженное с разбоем умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и 181.3.3 (грабеж, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

В результате неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых органами полиции и прокуратуры, были задержаны и переданы следствию основные подозреваемые в совершении преступления - дочь убитой Гюнель Гусейнова, 1988 года рождения, ее родственник (племянник, сын сестры) Ниджат Эйвазов, 1998 года рождения, и Джейхун Аскеров, 1997 года рождения.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия по уголовному делу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными