ПОЛИТИКА


Участие Президента Азербайджана во Всемирном энергетическом конгрессе – в центре внимания турецкой печати

A+ A

Баку, 11 октября, АЗЕРТАДЖ

Ведущие средства массовой информации Турции широко осветили визит в Стамбул Президента Азербайджана Ильхама Алиева по специальному приглашению Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана для участия в 23-м Всемирном энергетическом конгрессе, и выступление главы нашего государства на этом престижном мероприятии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, газеты «Sabah», «Hürriyyət», «Yeni çağ» и другие довели до общественности мысли Президента Азербайджана, прозвучавшие на Всемирном энергетическом конгрессе, под заголовками «Послание Алиева турецкому народу», «Наше братство вечно» и др.

Информационные агентства, новостные порталы подчеркивают, что Президент Азербайджана, как всегда, выразил однозначную поддержку Турции. Газеты выдвинули на передний план мысли, выраженные главой нашего государства на Конгрессе о достойном преодолении Турцией трудных испытаний в июле нынешнего года, героическом предотвращении турецким народом попытки переворота, защите государственности.

Отмечается, что двусторонняя встреча президентов Азербайджана и Турции, и беседа на Конгрессе с Президентом России Владимиром Путиным, прошли в теплой обстановке.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными