СПОРТ


Участник Бакинского марафона: «Хочется, чтобы в Азербайджане проводилось еще больше подобных крупных мероприятий»

A+ A

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ

«Этот марафон, несомненно, важное событие в жизни Баку и всего Азербайджана. Я рад здесь присутствовать, и, как и тысячи других людей, участвовать в этом мероприятии», - сказал в интервью АЗЕРТАДЖ участник «Бакинского марафона 2016» Бека Голетиани.

«Сегодня день рождения моего сына, а также у нас, в Грузии, отмечается Пасха. Конечно, мне нужно быть на родине в этот день. Я отправлюсь туда ближе к вечеру. А сейчас, пользуясь случаем, хочу включиться во всеобщий забег и испытать свои силы», - поделился Б.Голетиани.

По мнению гостя столицы, данный марафон является очередным наглядным доказательством того, что руководство страны придает большое значение развитию спорта в Азербайджане и заботится о здоровье населения.

«Спорт – это жизнь, спорт – это движение, спорт – это здоровье. Приятно наблюдать, как в дружественной и ставшей для меня второй родиной стране проходят подобные спортивные события на фоне общего развития. Хочется, чтобы в Азербайджане проводилось еще больше подобных крупных мероприятий», - добавил он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными