ОБЩЕСТВО


Учёные: Сердца собаки и её владельца бьются в унисон

A+ A

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

Исследователи и учёные из Австралии недавно провели эксперимент, в ходе которого доказали, что сердца собак и их владельцев бьются в унисон. Австралийские специалисты сделали вывод, для нормализации работы сердца необходимо общение с животными.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на 360tv.ru, во время эксперимента испытуемым необходимо было находиться в разных комнатах. Хозяев собак поместили в одну комнату и подключили специальные приборы, позволяющие определить сердечный ритм. В другую комнату поместили их домашних питомцев, в частности собак. Они также были подключены к специальным приборам. Как только сердечные показатели достигли уровня середины, то в комнату с людьми запустили их любимцев. Учёные начали проверять и исследовать сердечные показатели и оказалось, что после общения между человеком и собакой их сердца начинали биться в унисон.

Специалисты были шокированы результатами эксперимента. По итогам полученных данных, учёные советуют регулярное общение с животными. По их мнению это поможет нормализовать работу сердца. Кроме этого общение с животными может помочь справиться с ежедневными стрессами.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными