ОБЩЕСТВО


Учёные посчитали, что можно позволить себе за 60 долларов

Баку, 10 сентября, AЗЕРТАДЖ

Группа научных сотрудников из Соединенных Штатов Америки провели эксперимент, узнав, что человек может получить всего за шестьдесят долларов США. Результаты работы были обнародованы в одном из научных журналов Америки.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today, эксперимент показал, что в разных странах мира существуют абсолютно разные ценности, это затрагивает как финансовую, так и моральную часть. Именно поэтому авторы работы базировали статистику на ответах респондентов из разных уголков мира.

Результаты работы были следующими: в Соединенных Штатах Америки за шестьдесят долларов человек может позволить себе отличную качественную игрушку, в Германии гражданин может пять дней подряд питаться на двоих, либо же приобрести сто бутылок пива, в Португалии – три или четыре книги от известного автора.

Если говорить о странах с низким уровнем жизни, то за шестьдесят долларов в США в них можно кушать на протяжении всего месяца, при этом питаться отлично. В некоторых государствах это можно делать и дольше, чем один месяц.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными