ПОЛИТИКА


Уффе Риис Соренсен: Бакинский конгресс внесет важный вклад в развитие мировых медиа

A+ A

Лондон, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

V Всемирный конгресс новостных агентств был организован на высоком уровне. Этот Конгресс внесет важный вклад в развитие мировых медиа.

Об этом в интервью собкору АЗЕРТАДЖ сказал бывший генеральный секретарь Всемирного конгресса новостных агентств Уффе Риис Соренсен.

Уффе Риис Соренсен отметил, что V Конгресс, а также XVI Генеральная ассамблея Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) создали хорошую возможность для обмена опытом. В рамках Конгресса были проведены плодотворные встречи и состоялись обсуждения, связанные с вызовами, стоящими перед новостными агентствами. Значение мероприятия велико и с этой точки зрения.

Бывший генеральный секретарь Всемирного конгресса новостных агентств сказал, что дружеские отношения с АЗЕРТАДЖ будут продолжаться постоянно. Он выразил признательность Президенту Азербайджана, Фонду Гейдара Алиева и АЗЕРТАДЖ за организацию V Конгресса на высоком уровне и искреннее гостеприимство. У.Р.Соренсен подчеркнул, что встреча с Президентом Ильхамом Алиевым произвела на него глубокое впечатление.

Он также сказал, что за время пребывания в Баку он ознакомился с достопримечательностями города. Бывший генеральный секретарь отметил, что никогда не забудет воспоминания о Баку.

Орхан Исмаилов

собкор АЗЕРТАДЖ

Лондон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными