МИР


Уфологи заявляют, что на Марсе нашли череп тиранозавра

A+ A

Баку, 10 марта, АЗЕРТАДЖ

Уфологи вновь заявили о существовании жизни на Марсе. На этот раз сторонники существования внеземных цивилизаций нашли на снимке, который прислал на Земли марсоход Curiosity, голову тираннозавра.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на dni24.com, виртуальные археологи уверены в том, что увиденное ими действительно является останками древнего ящера. Уфолог Скотт Уоринг, изучая снимки, которые были присланы на Землю аппаратом Curiosity учёным, обнаружил на одном из них голову древнего ящера тираннозавра.

Уоринг считает, что это действительно голова древнего ящера, которая сохранилась до наших времён на поверхности Красной планеты. Примечательно то, что на опубликованном снимке, который был увеличен уфологами, находится всего одна «голова», без других конечностей этого гигантского ящера. Учёные NASA никак не реагируют на подобные заявления уфологов, считая, что ничего из того, что они обнаруживают на Красной планете, не существует.

Специалисты ранее высказывались по поводу заявлений сторонников внеземной жизни на Марсе, заявляя, что никакой внеземной жизни на Красной планете не существует, а найденные фигуры это всего лишь обман зрения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными