ПОЛИТИКА


Уильям Расимора: На всех наблюдаемых нами участках, мы стали свидетелями того, что голосование прошло в справедливо и честно

A+ A

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Наблюдательная группа Европейского центра стратегической разведки и безопасности и Центра полицейских расследований выступила с совместным заявлением в связи с проведенным 26 сентября в Азербайджане референдумом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вице-президент Европейского центра стратегической разведки и безопасности Уильям Расимора расценил прошедшее в нашей стране всенародное голосование, как гарантию политической стабильности в Азербайджане. Было доведено до внимания, что внесенные в Конституцию дополнения и изменения усилят гражданскую свободу и защитят демократию. В предстоящий период в стране будет обеспечена стабильность различных институтов.

У.Расимора подчеркнул, что господство политической стабильности и защита гражданских свобод в стране, являющейся партнером Европейского Союза, важный элемент в развитии международных связей. Он сказал: «На всех наблюдаемых нами участках мы стали свидетелями того, что голосование прошло справедливо и честно. Во время подсчета голосов не было замечено нарушений. Считаем, что референдум оправдал ожидания граждан. В день референдума мы стали свидетелями того, что общая ситуация в стране была спокойной.

Председатель Центра полицейских расследований Бордо Гилис, коснувшись деятельности Центральной избирательной комиссии, поблагодарил за высокую организацию. Б.Гилис отметил, что в участках они свободно провели наблюдение и получили исчерпывающие ответы касательно процесса голосования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными