ЭКОНОМИКА


Украинская авиакомпания увеличивает количество рейсов с тарифом "только ручная кладь", в том числе в Баку

A+ A

Киев, 23 марта, АЗЕРТАДЖ 

С 27 марта тарифы "только ручная кладь" будут доступны на рейсах компании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) Киев–Баку–Киев, Одесса–Баку–Одесса и Киев–Рига–Киев. Об этом сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на украинский портал delo.ua.

Авиакомпания МАУ объявила о расширении перечня регулярных рейсов, на которые пассажиры могут приобрести билет по тарифу "только ручная кладь". Такой тариф позволит путешественникам без багажа сэкономить, купив билет по сниженной цене.

При покупке билетов на эти рейсы пассажиры смогут выбрать одну из трех опций: перелет без багажа (экономический класс), перелет с одним местом багажа весом до 23 кг (экономический класс) или двумя местами багажа весом до 23 кг каждое (бизнес класс).

В случае если пассажиру, оплатившему билет по тарифу "только ручная кладь", в дальнейшем необходимо будет лететь с багажом, перевозка первого места багажа в одну сторону обойдется в 15 долларов при оплате не позднее чем за 24 часа до вылета.

В МАУ считают удачным эксперимент с тарифами "только ручная кладь".

"С момента старта эксперимента с билетами по тарифу "только ручная кладь" воспользовались более 3 тыс. пассажиров рейсов в/из Вильнюса и более 11 тыс. пассажиров рейсов в/из Тель-Авива. Это дает нам основания расширить перечень рейсов, на которых доступен новый вид тарифа", — отмечают в МАУ.

В дальнейшем тарифы "только ручная кладь" планируется ввести на ряде европейских маршрутов.

Тарифы "только ручная кладь" введены в дополнение к существующей тарифной сетке. Как и прежде, приобрести билеты с включенным в стоимость зарегистрированным багажом можно на все рейсы МАУ.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными