ПОЛИТИКА


Украинский аналитический портал: Армянский вандализм в фотографиях

Киев, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Популярный украинский портал «Версии сom. Фабрика аналитики» разместил на своем сайте фотоснимки Азербайджанского государственного информационного агентства (АЗЕРТАДЖ), наглядно отражающие зверства, учиненные армянами на наших землях, удерживаемых ими под оккупацией. Эти снимки сделаны на различных оккупированных территориях Азербайджана - в Нагорном Карабахе, селе Керки Садаракского района, селе Мамедбейли Зангиланского района, Лачинском и Кяльбаджарском районах, селах Халафли и Гумлаг Джебраильского района и в других местах.

На фотоснимках АЗЕРТАДЖ, размещенных на сайте украинского аналитического портала, благодаря доброй воле и обостренному чувству справедливости наших киевских коллег, запечатлены нынешнее состояние Шушинской крепости, мечети в Шуше, известной мечети Гевхар-Аги, азербайджанских кладбищ, в том числе кладбища Агдеде близ города Ереван, Дома чая в Агдаме и др.

«Взгляните, вот зверства армян, представляющих себя миру как многострадальный народ», - призывают свою читательскую аудиторию украинские журналисты.

С полным текстом материала и фотоснимками можно ознакомиться на ресурсе «Версии сom. Фабрика аналитики»: http://versii.com/news/357816/ 

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными