ОБЩЕСТВО


Укрепляется сотрудничество Бакинской высшей школы нефти с университетом Heriot-Vatt

A+ A

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школы нефти (БВШН) состоялась встреча с представителями британского университета Heriot-Vatt.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, ректор вуза Эльмар Гасымов, говоря о связях БВШН с университетом Heriot-Vatt, выразил уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества. Упомянув о поддержке, оказываемой университетом Heriot-Vatt в становлении БВШН, Эльмар Гасымов подчеркнул, что партнерские отношения между двумя вузами приобрели традиционный характер. Он напомнил, что два студента БВШН в течение семестра прошли обучение в этом вузе.

Представители британского вуза подчеркнули, что студенты БВШН показали более высокие результаты на экзаменах, чем студенты, обучающиеся в Эдинбургском и остальных кампусах университета Heriot-Vatt.

Отметим, что экзамены для студентов БВШН, обучающихся на бакалавриате по специальностям «Инженер по нефти и газу» и «Инженер-химик» на основе учебной программы Университета Heriot-Vatt, проводятся параллельно и в один день с экзаменами в этом британском вузе. Таким образом, предотвращаются возможные попытки студентов двух вузов обмениваться ответами на экзаменационные вопросы посредством электронных ресурсов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными