СПОРТ


Условия на Национальной арене гимнастики в Баку выше всяких похвал - тренер японской сборной

Баку, 16 марта, АЗЕРТАДЖ 

Условия, созданные для гимнастов в Национальной арене гимнастики в Баку, выше всяких похвал, сказал тренер сборной Японии по спортивной гимнастике Фукуо Макото, возглавляющий японскую дружину на Кубке мира в Баку.

«Мы уже не в первый раз в Баку. Хочу отметить, что ваш зал превзошел все ожидания. Здесь созданы великолепные условия и наши спортсмены очень довольны», - сказал японский тренер.

По его словам, в этом году Японию на Кубке мира представят всего три спортсмена, что связано с изменением в правилах по спортивной гимнастике.

«В связи с обновлением правил, мы несколько изменили состав. В нынешней команде есть участник прошлогоднего Кубка мира в Баку - Казуюки Такеда, но есть также и новые гимнасты», - сказал Макото, затруднившись прокомментировать отсутствие хорошо знакомого бакинским зрителям Кензо Ширая.

Макото отметил, что гимнасты рассчитывают на самые высокие результаты. «Мы хотим хорошо выступить, выполнить чисто все элементы и выиграть как можно больше медалей самого высокого достоинства», - сказал Макото.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными