ОБЩЕСТВО


VTB (Азербайджан) при поддержке представительства Россотрудничества в Азербайджане запускает проект по поддержке образования азербайджанской молодежи

A+ A

Баку, 9 июня, АЗЕРТАДЖ

VTB (Азербайджан) совместно с представительством Россотрудничества в Азербайджане запускает проект по поддержке абитуриентов и студентов, желающих получить образование в учебных заведениях России.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, презентация проекта состоялась 9 июня в Российском информационно-культурном центре.

Представители VTB (Азербайджан) пояснили, что согласно новому проекту банк предлагает лицам, желающим учиться или которые уже обучаются в учебных заведениях России, получить кредит на образование на выгодных условиях. Проект предусматривает выдачу кредита на оплату обучения в любом высшем и средне-специальном учебном заведении России. Кредит также можно направить на оплату дополнительного образования, повышение квалификации и профессиональной переподготовки.

По условиям проекта, кредит может быть выдан как на имя обучающегося, так и на имя его близкого родственника. Денежные средства можно получить в азербайджанских манатах или в российских рублях на срок от 6 до 60 месяцев. При этом первоначальный взнос за обучение с заемщика не требуется. В случае «отличной» успеваемости предусматривается уменьшение процентной ставки на 1 процент.

Председатель правления банка VTB (Азербайджан) Юрий Яковлев отметил: «Главной целью образовательного проекта является помощь людям, которые стремятся получить качественное образование, но не имеют возможности оплатить учебу. Эта программа позволит многим молодым людям не откладывать свое обучение. И мы горды тем, что банк VTB (Азербайджан) будет принимать непосредственное участие в становлении успешного будущего молодежи Азербайджана».

В политике банка, как и всей группы VTB в целом, особое место занимает социально-корпоративная ответственность, в рамках которой банк активно поддерживает различные программы по развитию образования, культуры, спорта и здравоохранения.

ОАО Банк VTB (Азербайджан) является дочерним банком Банка VTB (ПАО). Акционеры ОАО Банк VTB (Азербайджан): Банк VTB (ПАО) и ОАО «AtaHolding».

ОАО Банк VTB (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам. Сегодня банк представлен 15 филиалами, включая Управлением клиентского обслуживания при головном офисе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными