ЭКОНОМИКА


В 2016 году Iteca Caspian планирует проведение 16 выставок и одной конференции

A+ A

Баку, 13 января, АЗЕРТАДЖ

В 2016 году компания Iteca Caspian планирует проведение 16 выставок и одной конференции, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

Для четырех выставок 2016 год станет юбилейным. 15-летний юбилей отметят Азербайджанская международная выставка «Туризм и путешествия» AITF и Каспийская международная выставка «Железнодорожная инфраструктура и подвижной состав, морская индустрия, авиация и транспортно-логистические услуги» Transcaspian, а 10-летие отметят Кавказская международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» HOREX Caucasus и Азербайджанская международная выставка «Красота и Эстетическая Медицина» Beauty Azerbaijan.

В 2016 году ряд выставок выступят в новых имиджах. В 2015 был презентован новый бренд самой масштабной выставки региона - Азербайджанской международной выставки «Строительство» Bakubuild. Также сменит свой бренд выставка и конференция Worldfood Azerbaijan, Road&Traffic. Поменяет свой бренд и первая специализированная выставка Азербайджана - Международная выставка «Нефть и газ Каспия» Caspian Oil and Gas.

В связи с тем, что выставка Transcaspian расширила секторы, которые на ней представлены, с 2016 года выставка будет носить название Каспийская международная выставка «Железнодорожная инфраструктура и подвижной состав, морская индустрия, авиация и транспортно-логистические услуги» Transcaspian. Такое решение организаторы приняли в связи с увеличением актуальности каждого сектора в отдельности в транспортном секторе и в экономике в целом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными