ОБЩЕСТВО


В 2016 году из Баку и Сумгайыта поступило 1100 обращений в связи с зелеными насаждениями

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

В прошлом году своевременно выполнено 121 обращение, поступившее в Управление государственной экспертизы Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) посредством электронных услуг структуры. 103 обращения были связаны с согласованием на получение разрешения на импорт и экспорт товаров и материалов, находящихся в полномочиях МЭПР, 3 - на получение специального разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на него, 13 - согласование экологических и нормативных документов, 2 - в связи с другими услугами. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе МЭПР.

Согласно сообщению, на территории республики было рассмотрено 3180 обращений в связи с обеспечением исполнения требований защиты, охраны и использования пород деревьев и кустарников, не относящихся к лесному фонду. Только из Баку и Сумгайыта поступило 1100 обращений по озеленению территорий. Большинство обращений, поступивших от отдельных граждан города Баку, было в связи с вырубкой или обрезкой деревьев, попадающих под угрозу в ветреную погоду или находящихся под инфраструктурными проектами.

За отчетный период по выбросу в атмосферу вредных веществ 85 физическим и юридическим лицам выдано «специальное разрешение», и 13 - для использования наземных и подземных водных источников.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными