ОБЩЕСТВО


В 43 странах началась кампания «Диалог и шаги по предотвращению насильственного экстремизма»

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

25 мая в 85 городах 43 стран, включая Пекин, Нью-Йорк, Париж, Сеул, Сидней и Токио международная неправительственная организация при Департаменте общественной информации ООН Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света (HWPL) организовала кампанию культуры мира под названием «Диалог и шаги по предотвращению насильственного экстремизма» совместно с местными общинами и международными молодежными ассоциациями.

В поздравительном послании председателя HWPL, Ли Ман Хи призвав к глобальному сотрудничеству в области миростроительства, сказал: «Если мы будем сидеть сложа руки, разве кто-то нам принесет мир? Нужно положить конец войнам и установить мир на земле». Он также подчеркнул необходимость гражданского участия: «Что можно сделать ради своей страны и народа? Положить конец войне и создать мир как наследие для будущих поколений – это является самой главной задачей для каждого в нашей глобальной семье».

История кампании восходит к 2013 году, когда Декларация мира во всем мире была разработана HWPL под лозунгом «Оставим мир в наследие будущим поколениям». В этом году ежегодные мероприятия, как ожидается, пройдут с 19 по 28 мая.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными