НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В АУЯ состоялась встреча с известным китайским ученым

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ 

2 марта в Азербайджанском университете языков состоялась встреча профессорско-преподавательского состава вуза и сотрудников Института Конфуция (ИК) АУЯ с известным китайским ученым Центрального университета экономики (Пекин), доктором исторических наук Чжан Пин.

Директор ИК с азербайджанской стороны, профессор Рафиг Аббасов проинформировал гостью о научно-преподавательской и общественно-просветительской деятельности руководимой им структуры, специализирующейся на исследованиях в области реализации глобального китайского проекта «Один пояс и один путь» по возрождению исторического Шелкового пути.

Чжан Пин, выразив удовлетворение встречей, особо отметила, что благодаря активной деятельности ИК по преподаванию китайского языка и ознакомлению азербайджанской общественности с историей, культурой и современной жизнью Китая, АУЯ вносит большой вклад в укрепление традиционно дружеских отношений между азербайджанским и китайским народами.

Затем состоялся обмен мнениями по сотрудничеству в области социальной психологии, проблем экологии, экономической политики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными