ЭКОНОМИКА


В Азербайджане будет создан крупный логистический центр для распределения китайских грузов

A+ A

Баку, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджане будет создан крупный логистический центр для распределения грузов, прибывших из Китая и предназначенных для отправки в Турцию, Европу, Россию и другие страны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-секретариате ЗАО «Азербайджанские железные дороги», соглашение об этом достигнуто на встрече председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавида Гурбанова с представителями немецкой компании DHL, проведенной в Стамбуле.

На встрече обсуждался транспортный потенциал Азербайджана, успехи, достигнутые в нашей страны в области транзитных перевозок, крупные инфраструктурные проекты, осуществляемые в этой сфере. Стороны договорились о создании в Азербайджане крупного логистического центра по распределению грузов, прибывающих из Китая и предназначенных для отправки в Турцию, Европу, Россию и другие страны.

По итогам встречи подписан протокол намерений.

Компания DHL считается одной из лидеров мирового логистического рынка. Она доставляет грузы в 1200 тысяч городов 200 стран. Компания имеет более 5 тысяч офисов по всему миру, в которых работает около 300 тысяч человек.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными