ОБЩЕСТВО


В Азербайджане начала работу Русская экономическая школа

A+ A

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

С начала нового учебного года в Азербайджанском государственном экономическом университете (АГЭУ) действует Русская экономическая школа. Ее возглавил декан факультета международных отношений АГЭУ, директор Центра обучения на русском языке университета Мансур Бархударов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в РИКЦ, Русскую экономическую школу посетил руководитель Представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов, который встретился с М.Бархударовым и преподавателями школы. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества с ведущими российскими экономическими центрами. В.Денисов передал в библиотеку Русской экономической школы учебную и художественную литературу.

Затем В.Денисов и М.Бархударов встретились со студентами и приняли участие в создании студенческого клуба «UNEC RES Stars».

Состоялось представление поэтического сборника студентки Сабины Гадировой «Я научила свое сердце улыбаться». С.Гадирова была единогласно избрана руководителем вновь созданного творческого студенческого Клуба.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными