ОБЩЕСТВО


В Азербайджане продлен сезон охоты

A+ A

Баку, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

Состоялось внеочередное заседание Научно-координационного совета по вопросам охоты при Министерстве экологии и природных ресурсов (МЭПР).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, на мероприятии с соответствующими специалистами была обсуждена важность регулируемой охотничьей деятельности для сохранения баланса в природе и уменьшении численности наносящих вред видов. Была отмечена необходимость продления сезона охоты на ряд диких птиц (утки, лысухи, гуси и др.), а также предоставления разрешения на охоту в течение всего года на ряд животных (болотные бобры, еноты, шакалы и др.), являющихся вредителями.

Учитывая вышесказанное, было принято решение продлить сезон охоты на территории республики до 10 марта 2016 года. Также было принято решение о продлении разрешения на охоту водно-болотных птиц, круглогодичной охоте на шакала, болотного бобра и енота.

Для получения дополнительной информации и разрешения на охоту граждане могут обратиться в соответствующее территориальное отделение экологии и природных ресурсов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными