СПОРТ


В Азербайджане пройдет годовое собрание Международного союза альпинистских ассоциаций

A+ A

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

С 14 по 16 мая в Баку состоится встреча руководящих органов Международного союза альпинистских ассоциаций (UIAA) – Совета управления и Исполнительного комитета, а также годовое собрание комиссий союза по Сохранению горных культур и экологической охране гор.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии, которое будет проведено при совместной организационной поддержке Ассоциации федераций горных и экстремальных видов спорта Азербайджана (ADEINFA), Федерации воздушных и экстремальных видов спорта Азербайджана (FAIREX) и Западного университета примут участие более 50 гостей из разных стран, в числе которых и высокопоставленные лица UIAA.

Участники мероприятия получат возможность ознакомиться с достопримечательностями Азербайджана, его очаровательной природой и горными перспективами.

Напомним, что ранее Баку был хозяином организованной встречи Комиссии UIAA по охране гор, конференции на тему «Перспективы экотуризма на Кавказе и опыт других стран», а также мероприятия «Международный молодежный лагерь». Следует отметить и тот факт, что FAIREX является полноправным и одним из наиболее активных членов UIAA.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными