ЭКОНОМИКА


В Азербайджане создается Азербайджано-российское фармацевтическое предприятие

A+ A

Баку, 20 июня, Лачин Султанова, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджане создается Азербайджано-российское совместное фармацевтическое предприятие.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ протокол намерений об организации производства по выпуску современной фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам и требованиям подписан на проведенном в Баку Азербайджано-российском бизнес-форуме между азербайджанским Обществом с ограниченной ответственностью «Vita-А», Открытым акционерным обществом «Азербайджанская инвестиционная компания» и российской компанией «Р-Фарм».

Стороны договорились о реализации проекта на территории Азербайджана посредством специально созданного совместного предприятия «Həyat Farm”.

СП «Həyat Farm” создано с целью реализации долгосрочной программы по созданию в Азербайджане фармацевтического комплекса, состоящего из производства, лаборатории и логистических блоков.

Одним из проектов программы является строительство современного предприятия с использованием передовых международных технологий и опыта компании «Р-Фарм».

Во время реализации проекта будет использована передовая технология и оборудование, инженерные работы передовых европейских компаний.

Выход предприятия на полную проектную мощность запланирован на конец 2019 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными