ОБЩЕСТВО


В Азербайджанском медуниверситете создан Консультативный совет общественного контроля

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ

Решением Большого ученого совета Азербайджанского медицинского университета (АМУ) принято решение о создании Консультативного совета общественного контроля при ректоре университета. Помимо этого, сформирован состав Консультативного совета, в который вошли 9 человек.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе АМУ, сегодня ректор учебного заведения, профессор Герай Герайбейли встретился с членами новосозданной структуры. В ходе встречи ректор проинформировал о деятельности Совета. Была отмечена незаменимая роль общественности для правильного, прозрачного и справедливого решения в ходе процессов, происходящих в любой высшей школе. Поэтому в целях обеспечения прозрачности процессов, происходящих в университете, ректор несколько месяцев на регулярной основе проводит встречи со студентами.

Выступившие на мероприятии члены Консультативного совета отметили, что основная работа структуры заключается в своевременном определении эффективности предпринимаемых в АМУ мер.

Отметим, что в состав Совета включены также студенты и родители. Председателем совета избран депутат Милли Меджлиса, врач-гастроэнтеролог Ильхам Мамедов, заместителем председателя совета избрана старший преподаватель кафедры фармацевтической технологии и управления фармации АМУ Аида Бендалиева, секретарем - Ахмед Аббасбейли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными