ОБЩЕСТВО


В БВШН представлена программа «Летняя практика в BP-2017»

A+ A

Баку, 28 октября, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась встреча преподавателей и студентов вуза с сотрудниками компании BP в Азербайджане - советником по набору персонала Мехрибан Шихзамановой, координатором по набору персонала Сабиной Велиевой и инженером по бурению Фаридом Гусейновым, которые представили программу «Летняя практика в BP-2017».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, С.Велиева проинформировала участников встречи о программе летней практики, правилах приема и процессе отбора кандидатов. Она также отметила, что компания BP организует летнюю стажировку для студентов БВШН уже третий год подряд.

Затем студенты БВШН, проходившие летнюю стажировку в BP, рассказали о приобретенном во время практики опыте.

В заключение встречи гости ответили на интересующие студентов вопросы.

Во время производственной практики студенты приобретают опыт работы в корпорации, вместе с опытными специалистами компании осуществляют различные проекты с применением передовых технологий и современного оборудования, знакомятся с мерами по охране труда, здоровья и защите окружающей среды на производстве и правилами деловой этики. Практиканты также получают возможность совершенствовать свои технические навыки, применить на практике знания, усвоенные во время занятий, а также больше узнать о работе инженеров нефтегазовой отрасли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными