ОБЩЕСТВО


В БВШН состоялся семинар для сотрудников высших технических учебных заведений республики

A+ A

Баку, 7 ноября, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) совместно c Американским обществом по испытанию материалов (ASTM) и Американским нефтяным институтом (API) провела семинар для сотрудников высших технических учебных заведений республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в вузе, на семинаре ректор БВШН Эльмар Гасымов отметил важность мероприятия для дальнейшей разработки и применения единых стандартов и норм тестирования с целью эффективной организации учебного процесса в вузах Азербайджана и пожелал участникам семинара успешной и продуктивной работы.

Выступивший с докладом ассистент вице-президента ASTM по продажам и маркетингу Джеймс Томас рассказал о применяемых обществом стандартах и методах тестирования, программах обучения онлайн и организации электронных библиотек.

Об использовании стандартов API для нефтегазовой промышленности, в том числе в учебных программах, и программах индивидуальной сертификации рассказала директор API по международным промышленным услугам Лакшми Махон.

ASTM является международной организацией, разрабатывающей и издающей стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг. API – единственная неправительственная организация США, обеспечивающая деятельность по регулированию вопросов в нефтяной и газовой промышленности. ASTM и API сотрудничают в области разработки соответствующих стандартов документации для нефтегазовой индустрии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными