ОБЩЕСТВО


В Бакинской школе нефти прошла презентация компании «Schlumberger»

A+ A

Баку, 26 мая, АЗЕРТАДЖ

Менеджер по кадрам и университетам в Каспийском регионе компании «Schlumberger» Ассет Искаков провел в Бакинской высшей школе нефти (БВШН) презентацию для студентов вуза в связи с летним лагерем, который будет организован 17-22 июля в столице Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, в презентации приняли участие студенты II, III и IV курсов, обучающиеся по специальностям «Инженер по нефти и газу», «Инженер по автоматизации процессов» и «Инженер-химик» БВШН. Они получили подробную информацию об интенсивной однонедельной программе летнего лагеря, организуемого компанией «Schlumberger», отборных этапах, условиях приема. Студентам также была предоставлена информация о деятельности компании, предлагаемых ею услугах в области нефтегазовой промышленности в Каспийском регионе и других направлениях деятельности «Schlumberger».

Затем представитель компании ответил на вопросы, интересующие студентов.

В завершение прошел первый отборочный тур среди студентов БВШН, желающих участвовать в летнем лагере компании «Schlumberger». Студенты, которые успешно пройдут следующий отборочный тур, получат возможность участвовать в летнем лагере.

Отметим, что летний лагерь организуется для студентов, планирующих построить свою карьеру в будущем в области нефтегазовой промышленности в компании «Sсhlumberger». Ожидается, что в конце летнего лагеря отличившимся студентам будут предложены вакансии. В общем, в летнем лагере примут участие 16 студентов из различных вузов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными