ОБЩЕСТВО


В Бакинской высшей школе нефти прошел день «открытых дверей»

A+ A

Баку, 1 августа, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошел день «открытых дверей».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, ректор БВШН Эльмар Гасымов, встретился с абитуриентами, набравшими на приемных экзаменах в вузы по первой группе специальностей свыше 600 баллов, поздравил их за высокие результаты.

В ходе встречи Э.Гасымов подробно проинформировал участников мероприятия о деятельности Высшей школы. Было отмечено, что на трудовом рынке современного мира больше всего существует потребность в инженерных кадрах, и в БВШН подготавливаются кадры в соответствии с требованиями таких престижных нефтегазовых компаний мира, как BP, Statoil, Halliburton, Emerson и др. Э.Гасымов выразил уверенность, что абитуриенты, сегодня стремящиеся к этой профессии, обучившись в БВШН, приобретут возможность построить карьеру в самых крупных нефтегазовых компаниях мира, станут самыми востребованными кадрами.

Принявшие участие во встрече студенты БВШН поделились с абитуриентами своими впечатлениями о предоставляемом им в Высшей школе условиях для получения высококачественного образования, насыщенной студенческой жизни и прохождения производственной практики на разных предприятиях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными