ОБЩЕСТВО


В Бакинской высшей школе нефти прошла творческая встреча с народным артистом

A+ A

Баку, 18 октября, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) в рамках проекта “Встреча с мастерами искусств” Фонда “Знание” при Президенте Азербайджанской Республики прошла творческая встреча студентов и преподавательского состава БВШН с народным артистом Азербайджана Фуадом Поладовым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, проректор по учебе, науке и международным связям Высшей школы нефти Рамиз Гумбатов, рассказал присутствующим о наиболее важных этапах жизни и творчества известного актера. Ф.Поладова, удостоенного звания народного артиста в 1986 году, без преувеличения можно назвать легендой азербайджанского театра и кино, сказал Р.Гумбатов. Он также выразил надежду, что встреча с известным артистом вызовет новый интерес студентов к его творчеству.

Приветствуя студентов и преподавателей БВШН, Ф.Поладов отметил, что подобного рода встречи для него являются большой ответственностью, и, конечно, большой честью. Актер отметил, что часто выступает перед молодежью, и для него важно, чтобы после таких встреч молодое поколение стало еще больше интересоваться театральным искусством.

Известный актер рассказал о творческом становлении, важных вехах развития театрального искусства и кино в Азербайджане, взаимоотношениях с коллегами-актерами. Он также отметил, что работа в театре его привлекает больше, чем в кино.

Затем Ф.Поладов ответил на вопросы преподавателей и студентов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными