НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинской высшей школе нефти прошла встреча с 25 выпускниками, которые будут работать в STAR и Petkim

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча с 25 выпускниками вуза, которые будут работать на предприятиях STAR Refinery и Petkim компании SOCAR в Турции (SOCAR Turkey).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, во встрече приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов и специалист департамента по подбору и работе с кадрами компании SOCAR Turkey Лейла Ахундзаде.

Приветствуя будущих инженеров, ректор БВШН Эльмар Гасымов поздравил их с тем, что они показали отличные результаты в ходе отбора на работу, и пожелал им успешной профессиональной деятельности.

Касаясь перспектив карьеры и того, каких успехов достигли выпускники вуза, ректор отметил, что знания и навыки, полученные выпускниками за время учебы в БВШН, пригодятся им в работе.

«Эта инициатива является одним из ярких примеров дружбы, которая связывает Азербайджан и Турцию. Я горжусь тем, что выпускники Высшей школы будут работать в одной из самых престижных компаний региона», – сказал Э.Гасымов.

В свою очередь Л.Ахундзаде предоставила подробную информацию о подготовке молодых инженеров к началу работы, условиях, организации рабочего процесса, правилах и процедурах компании. Она также ответила на интересующие выпускников вопросы.

Отбор кандидатов для участия в программе компании SOCAR Turkey по трудоустройству молодых специалистов проходил на конкурсной основе. Из БВШН было получено более 220 заявок, 173 человека приняли участие в тестовых экзаменах и 48 были приглашены на собеседование.

В результате строгого и тщательного отбора на работу в компании были выбраны самые талантливые и способные студенты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными