ОБЩЕСТВО


В Бакинской высшей школе нефти состоялись соревнования по робототехнике

A+ A

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошли соревнования по робототехнике среди студентов, обучающихся по специальности инженера по автоматизации процессов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, ректор Эльмар Гасымов высоко оценил творчество и инициативность студентов. Он выразил удовлетворение участием в подобных мероприятиях представителей международных компаний. Эти компании уже сегодня выбирают своих будущих специалистов, сказал ректор, который поблагодарил компании Avandsis GROUP, Schneider Electric, Emerson Process Management, ABB, Siemens за поощрительные подарки, врученные студентам и сотрудникам кафедры Инженерии по автоматизации процессов за организацию данного мероприятия.

В соревновании приняли участие 18 студентов, обучающихся на третьем курсе. За первое место боролись 6 команд. Студенты продемонстрировали подготовленных и запрограммированных ими роботов, наглядно показали их работу и дали подробную информацию о каждом из них.

По оценкам жюри, первого места удостоилась команда New era, второго места - Moon walkers и третьего места команда Star. Командам-победителям были вручены подарки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными