НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинской высшей школе нефти создается Школа управления проектами

Баку, 17 января, АЗЕРТАДЖ 

Состоялась встреча ректора Бакинской Высшей школы нефти (БВШН) Эльмара Гасымова с руководителем группы по социальным инвестициям компании BP в Азербайджане Кянаном Шихлинским и менеджером программ компании «TwentyEighty» Эдом Хьюзом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, рассказав о деятельности, успехах и перспективных планах развития возглавляемого им высшего учебного заведения, ректор Эльмар Гасымов отметил расширяющиеся международные связи вуза. Говоря о прочном сотрудничества высшей школы с компанией BP, ректор Эльмар Гасымов выразил заинтересованность в расширении связей с компанией.

Руководитель группы по социальным инвестициям компании BP в Азербайджане К.Шихлинский и менеджер программ компании «TwentyEighty» Эд Хьюз высоко оценили условия и возможности, созданные для студентов в Высшей школе нефти.

На встрече были обсуждены перспективы создания в вузе совместными усилиями БВШН, BP и компании «TwentyEighty» Школы управления проектами. Обучение в ней будет проводиться по семи модулям для специалистов различного профиля, которым по завершении учебы будут вручены сертификаты магистров Университета Джорджа Вашингтона (США).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными