ОБЩЕСТВО


В Бакинской высшей школе нефти создается региональный Учебный центр SAP

A+ A

Баку, 12 января, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) создается региональный Учебный центр компании SAP.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в высшей школе, об этом договорились ректор БВШН Эльмар Гасымов и президент SAP в регионе Центральная и Восточная Европа Штефан Хохбауэр.

Цель создания Учебного центра SAP – получить доступ к обширной библиотеке учебных материалов SAP на базе его академических публикаций для использования в учебном процессе вуза, изучить современные решения для управления бизнес-процессами на практике. В рамках стандартных учебных дисциплин, студенты, проходя специальные курсы, будут иметь возможность получить международные сертификаты SAP для последующей работы в системах SAP, в SOCAR и других компаниях Азербайджана. Наряду с профессорско-преподавательским составом и студентами БВШН, деятельность Учебного центра будет охватывать весь регион.

Таким образом, БВШН превращается в основной образовательный и учебный центр, обеспечивающий промышленные отрасли и предприятия высококвалифицированными кадрами, планирующий процесс подготовки специалистов в области нефтегазовой промышленности, исходя из потребностей рынка.

Напомним, что на основе подписанного соглашения между БВШН и SAP, БВШН стала членом Университетского Альянса SAP. Это соглашение позволит молодым специалистам, готовящимся к работе в нефтегазовой отрасли Азербайджана, получить доступ к знаниям о лучшей отраслевой практике управления бизнес-процессами в ведущих нефтяных компаниях мира, позволит решить важнейшую задачу обеспечения ведущей отрасли страны квалифицированными кадрами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными