ЭКОНОМИКА


В Баку начал действовать частный закрытый бизнес клуб классического типа

A+ A

Баку, 12 января, АЗЕРТАДЖ

В Баку начал действовать первый и единственный в регионе и в Прикаспийских странах частный закрытый клуб «Caspian Business Club». Как сообщили АЗЕРТАДЖ в клубе, «Caspian Business Club» - это бизнес-сообщество, которое объединяет компании, организации и физические лица со всего мира на одном из древнейших перекрестков торговли, в стране, которая издревле является мостом между Европой и Азией – Азербайджане.

«Caspian Business Club» является частным закрытым клубом классического типа, цель которого продвижение внешнеэкономических, социальных, национально-культурных и других интересов Азербайджана и его предпринимателей. Способствование развитию научно-технических и торговых связей между предприятиями и предпринимателями из разных уголков земного шара, а также формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры этих связей.

Основной деятельностью и задачами клуба являются - оказание содействия в налаживании новых бизнес отношений отечественных и иностранных предприятий, создание эффективной системы коммуникаций, взаимодействия между членами клуба для их взаимного сотрудничества и взаимной поддержки, организация мероприятий различного формата - тематических семинаров, тренингов, закрытых мероприятий, выставок, деловых встреч и т.д.

«Caspian Business Club» организует мероприятия в различных городах и странах, создает информационные структуры, является экспертной составляющей для исследования перспектив и возможностей взаимоотношений различных отраслей экономики и отдельных предприятий.

Клуб также предоставляет членам практическую информационную помощь, безвозмездную юридическую консультацию, юридический адрес для получения личной корреспонденции, комфортные бизнес площадки, посещение которых предусмотрено исключительно членами клуба, работу с государственными органами с целью лоббирования интересов членов клуба, содействие и организация деловых поездок за границу, также прием иностранных делегаций, поиск и освоение новых форм сотрудничества, работает со средствами массовой информации и т.д.

При каждом вступлении новой компании либо физического лица, клуб распространяет информацию о новом члене клуба в своей базе данных, в которую на сегодняшний день входят свыше трехсот компаний из Азербайджана, Белоруссии, Германии, Грузии, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, ОАЭ, Росси, Турции, и др., с целью популяризации их деятельности, предлагаемых продуктах и услугах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными