КУЛЬТУРА


В Баку отметили Международный день смеха

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

1 апреля во Дворце Гейдара Алиева состоялось открытие четвертого сезона игр Азербайджанской Лиги КВН.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вечер открыли маленькие танцоры, которые исполнили зажигательный танец под композицию «Тreasure».

Ведущий мероприятия - чемпион Высшей лиги 2016 года, капитан команды Азия MİX (Кыргызстан) Эльдияр Кененсаров сказал, что за последние четыре года азербайджанский КВН достиг большого развития, в частности, «Сборная Баку» достойно представляет Азербайджан в соревнованиях Высшей лиги КВН.

В жюри вошли заслуженный артист, шоумен, участник легендарной команды «Парни из Баку» Мурад Дадашев, известный композитор и продюсер Иса Меликов, руководитель АзКВН Рашад Азизов и многие другие телезвезды Азербайджана и России.

На сцене выступили команды «UNEC», «SABAH», «Лабутены», «Show must go on», «Absheron stones», «Бангарок», «Homo Sapiens», «SuperGood» и Сборная Junior Лиги Баку. Сюрпризом для всех стало выступление самой сильной отечественной команды - «Сборной Баку».

В заключение Мурад Дадашев выразил признательность всем участникам за море позитива и искрометный юмор, отметил, что все команды хорошо подготовились и выбрать победителей было очень сложно. Он также пожелал молодым КВН-щикам дальнейших успехов и развития.

Первое место заняла команда «SABAH», второе - «Лабутены», а третье - Сборная Junior Лиги Баку.

Таким образом, в Баку отметили Международный день смеха.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными