ЭКОНОМИКА


В Баку приступила к работе VIII Конференция микрофинансирования Азербайджана

A+ A

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

6 октября при организационной поддержке Азербайджанской ассоциации микрофинансирования начала работу VIII Конференция микрофинансирования Азербайджана на тему «Горизонты новых возможностей: превратим сложности в перспективы».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, исполнительный директор Ассоциации микрофинансирования Азербайджана Жаля Гаджиева отметила, что цель конференции – поиск связей между микрофинансовыми организациями, банками, кредитными союзами и инвесторами/донорами и гарантами услуг, новых возможностей на рынке в сегодняшний конкурентный и сложный период. Она подчеркнула роль конференции в создании возможностей для объединения и сотрудничества инвесторов и организаций, входящих в состав Ассоциации.

Ж.Гаджиева сообщила, что оказывающие в текущем году микрофинансовые услуги финансовые организации оказали услуги более 370 тысяч 245 клиентам и имеют портфель в объеме 485 миллионов 161 тысяч 772 долларов.

Участники конференции обсуждают покупательскую способность в рамках цепочки ценности, вход и выход на сельскохозяйственные рынки для усиления сотрудничества и системы распределения, развивая рентабельность и эффективность, а также кредитные продукты и инструменты для лучшей интеграции в малое фермерство и малое предпринимательство в рамках цепочки ценности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными