ЭКОНОМИКА


В Баку проходит конференция «Каспий и Центральная Азия: торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия»

A+ A

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

При поддержке SOCAR, совместной организации Бакинской высшей школы нефти (БВШН) и британской компании «Confidence Capital» в Баку проходит Международная практическая конференция «Каспий и Центральная Азия: торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии принимают участие официальные лица государства и правительства, представители SOCAR, а также руководители различных структур этой компании, депутаты, представители различных международных компаний Казахстана, Туркменистана, Турции, Грузии, эксперты, приглашенные из разных стран.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов сообщил, что международная конференция посвящена 93-й годовщине со дня рождения общенационально лидера Гейдара Алиева, основателя нефтяной стратегии и строителя независимого Азербайджана, политический курс которого успешно продолжается Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Цель проведения конференции - пропагандировать успехи нефтяной стратегии, привлечь внимание специалистов к развитию Азербайджана, наладить связи между представителями различных стран и обеспечить взаимный обмен информацией между SOCAR и международными партнерами.

На Международную конференцию в Баку прибыли 70 специалистов и экспертов из 19 стран. С участием 23 специалистов и экспертов из Азербайджана к работе конференции присоединились свыше 150 участников. Конференция будет продолжаться в течение трех дней в 9 сессиях, посвященных различным темам. В рамках конференции для иностранных специалистов будут организованы визиты на производственные предприятия SOCAR.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными